¿Por qué ACU CANARIAS?

ACU CANARIAS es un Centro de Formación polivalente y versátil dedicado a la formación técnica con una dilata experiencia de más de 25 años y dirigida tanto a profesionales como al público en general, gracias a nuestro esfuerzo por ofrecer la mejor formación posible, hemos incrementado nuestra oferta formativa adaptándola a las necesidades de la población actual.

Servicios principales
  • Tutorías presénciales y telefónicas.(Sin cargo adicional).
  • Biblioteca y Sala de estudio. (Sin cargo adicional).
  • Material didáctico básico y de prácticas para el seguimiento de cada formación. (Sin cargo adicional).
  • Carnet de alumno, con sus múltiples ventajas. (Sin cargo adicional).
  • Servicio de fotocopias.
  • Clínica propia o centros concertados para realizar las prácticas.
  • Charlas gratuitas, a lo largo del curso.
  • Formación básica gratuita o subvencionada con la colaboración de los laboratorios más prestigiosos del sector.
  • Formación dirigida a profesionales gratuita o subvencionada, con la colaboración de asociaciones profesionales y/o los laboratorios más prestigiosos del sector.
  • Red WIFI en todo el Centro. (Sin cargo adicional).
Localización
  • Dirección: Av. Leonardo Torriani nº 61 local
    La Laguna C.P. 38205
  • Teléfono 1: 922 25 71 54
  • Teléfono 2: 922 12 12 69
  • Email: administracion@acucanarias.com

CAJERO (Comercio y Marketing) (+++) (130 horas)

Modalidad de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Nota: nuestro centro NO EMITE los Certificados de Profesionalidad, es el SEPE quien los otorga. Ofrecemos los conocimientos necesarios para presentarse a la convocatoria para la evaluación y acreditación de las competencias profesionales. Cada alumno debe presentarse en su comunidad autónoma para informarse de las convocatorias y requisitos necesarios.

Precio

130€
Fecha

- Matricula Abierta.

Duración

130 horas.

CAJERO (Comercio y Marketing) (+++) (130 horas)

Objetivos

Programación

OPERATIVA DE CAJA-TERMINAL PUNTO DE VENTA    
 
1 Instalaciones de caja    
     1.1 La caja registradora    
     1.2 El terminal en el punto de venta    
     1.3 Software    
     1.4 Hardware    
     1.5 El datáfono    
     1.6 La codificación comercial    
     1.7 El escáner    
     1.8 Actividades: instalaciones de caja    
 
2 Medios de pago    
     2.1 Pago en efectivo    
     2.2 Pagos mediante cheques    
     2.3 Tarjetas    
     2.4 Ventajas e inconvenientes    
     2.5 Dinero electronico    
     2.6 Bonos    
     2.7 Créditos    
     2.8 Moneda extranjera    
     2.9 Concepto de cambio    
     2.10 Actividades: medios de pago    
 
3 Operativa y manejo de caja    
     3.1 Información    
     3.2 Normas en la division de los artículo    
     3.3 Apertura y cierre de caja    
     3.4 Facturación    
     3.5 Corrección automática y corrección manual    
     3.6 Precios programados    
     3.7 Fondo de caja y arqueo fin de trabajo    
     3.8 Principios del metodo ciego    
     3.9 Teclas deudoras    
     3.10 Actividades: operativa y manejo de caja    
 
4 Empaquetado    
     4.1 Introducción    
     4.2 Empaquetado    
     4.3 Materiales de empaquetamiento    
     4.4 Estrategias de empaquetamiento    
     4.5 Empaquetado y medio ambiente    
     4.6 Actividades: empaquetado

COMUNICACIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL VENDEDOR    
 
1 Comportamientos de compra y venta    
     1.1 Introdución    
     1.2 La comunicación    
     1.3 Elementos de la comunicación    
     1.4 Objetivos de la comunicación    
     1.5 Tipos de entrevistas o reuniones    
     1.6 Comunicación técnica    
     1.7 Actividades: comportamientos de compra y venta    
 
2 Comportamientos de compra y venta    
     2.1 El vendedor    
     2.2 Perfil del vendedor    
     2.3 Motivaciones profesionales    
     2.4 Formación y perfeccionamiento del vendedor    
     2.5 El comprador    
     2.6 Hábitos de consumo    
     2.7 Tipologías de consumidores    
     2.8 Técnicas de conocimiento del consumidor    
     2.9 Actividades: comportamientos de compra y venta

COMPORTAMIENTOS LIGADOS A LA SEGURIDAD E HIGIENE    
 
1 Seguridad    
     1.1 Riesgos    
     1.2 Medidas de prevención y protección    
     1.3 Señalización    
     1.4 Protección colectiva y equipos de protección individual    
     1.5 Siniestros    
     1.6 Sistema de detección y alarma    
     1.7 Evacuaciones    
     1.8 Identificación de las normas específicas de seguridad    
     1.9 Sistema de extinción de incendios    
     1.10 Primeros auxilios    
     1.11 Actividades: seguridad    
 
2 Higiene y calidad de ambiente    
     2.1 Higiene    
     2.2 Parámetros en las condiciones higiénico-sanitarias    
     2.3 Prevención y control de los riesgos    
     2.4 Higiene personal    
     2.5 Higiene en transporte y circulaciones    
     2.6 Fenómenos de degradación    
     2.7 Medidas de prevención    
     2.8 Confort y ambiente de trabajo    
     2.9 Factores técnicos de ambiente    
     2.10 Ventilación de los locales    
     2.11 Climatización de los locales    
     2.12 Iluminación de los locales    
     2.13 Acústica    
     2.14 Métodos de conservación y manipulación de productos    
     2.15 Normativa de seguridad e higiene    
     2.16 Actividades: higiene y calidad de ambiente
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación
y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Leer mas.