¿Por qué ACU CANARIAS?

ACU CANARIAS es un Centro de Formación polivalente y versátil dedicado a la formación técnica con una dilata experiencia de más de 25 años y dirigida tanto a profesionales como al público en general, gracias a nuestro esfuerzo por ofrecer la mejor formación posible, hemos incrementado nuestra oferta formativa adaptándola a las necesidades de la población actual.

Servicios principales
  • Tutorías presénciales y telefónicas.(Sin cargo adicional).
  • Biblioteca y Sala de estudio. (Sin cargo adicional).
  • Material didáctico básico y de prácticas para el seguimiento de cada formación. (Sin cargo adicional).
  • Carnet de alumno, con sus múltiples ventajas. (Sin cargo adicional).
  • Servicio de fotocopias.
  • Clínica propia o centros concertados para realizar las prácticas.
  • Charlas gratuitas, a lo largo del curso.
  • Formación básica gratuita o subvencionada con la colaboración de los laboratorios más prestigiosos del sector.
  • Formación dirigida a profesionales gratuita o subvencionada, con la colaboración de asociaciones profesionales y/o los laboratorios más prestigiosos del sector.
  • Red WIFI en todo el Centro. (Sin cargo adicional).
Localización
  • Dirección: Av. Leonardo Torriani nº 61 local
    La Laguna C.P. 38205
  • Teléfono 1: 922 25 71 54
  • Teléfono 2: 922 12 12 69
  • Email: administracion@acucanarias.com

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (Industrias Alimentarias) (+) (10 horas)

Modalidad de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

10€
Fecha

- Matricula Abierta.

Duración

10 horas.

ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Caracterización de los tipos de masas y productos de panadería    
     1.1 Clasificación de los productos de panadería    
     1.2 Tipos de masas de panadería    
     1.3 Formulación    
     1.4 Sistemas de panificación    
     1.5 Preparación de la masa madre    
     1.6 Defectos en la masa    
     1.7 Actividades: caracterización de los tipos de masas y productos de panadería    
 
2 Operaciones de elaboración de productos de panadería    
     2.1 Etapas del proceso de panificación    
     2.2 Estandarización de receta    
     2.3 Obtención de piezas individuales    
     2.4 Tipos de panes    
     2.5 Actividades: operaciones de elaboración de productos de panadería    
 
3 Aplicaciones técnicas del frio en panadería    

     3.1 Pan precocido y congelado    
     3.2 Fermentación controlada y aletargada    
     3.3 Ventajas e inconvenientes de la utilización del frio en panadería    
     3.4 Actividades: aplicaciones técnicas del frio en panadería
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación
y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Leer mas.