¿Por qué ACU CANARIAS?

ACU CANARIAS es un Centro de Formación polivalente y versátil dedicado a la formación técnica con una dilata experiencia de más de 25 años y dirigida tanto a profesionales como al público en general, gracias a nuestro esfuerzo por ofrecer la mejor formación posible, hemos incrementado nuestra oferta formativa adaptándola a las necesidades de la población actual.

Servicios principales
  • Tutorías presénciales y telefónicas.(Sin cargo adicional).
  • Biblioteca y Sala de estudio. (Sin cargo adicional).
  • Material didáctico básico y de prácticas para el seguimiento de cada formación. (Sin cargo adicional).
  • Carnet de alumno, con sus múltiples ventajas. (Sin cargo adicional).
  • Servicio de fotocopias.
  • Clínica propia o centros concertados para realizar las prácticas.
  • Charlas gratuitas, a lo largo del curso.
  • Formación básica gratuita o subvencionada con la colaboración de los laboratorios más prestigiosos del sector.
  • Formación dirigida a profesionales gratuita o subvencionada, con la colaboración de asociaciones profesionales y/o los laboratorios más prestigiosos del sector.
  • Red WIFI en todo el Centro. (Sin cargo adicional).
Localización
  • Dirección: Av. Leonardo Torriani nº 61 local
    La Laguna C.P. 38205
  • Teléfono 1: 922 25 71 54
  • Teléfono 2: 922 12 12 69
  • Email: administracion@acucanarias.com

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS (Industrias Alimentarias) (+) (20 horas)

Modalidad de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

20€
Fecha

- Matricula Abierta.

Duración

20 horas.

ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 El sector conservero    
     1.1 Historia y desarrollo    
     1.2 El proceso    
     1.3 Beneficios de las conservas    
     1.4 Actividades: el sector conservero    
 
2 Equipos para tratamientos de conservación    
     2.1 Esterilizadores. funcionamiento    
     2.2 Procedimientos de pasteurización y apertización    
     2.3 Actividades: equipos para tratamientos de conservación    
 
3 Tratamientos térmicos en los productos de la pesca    
     3.1 Fundamentos físicos de esterilización    
     3.2 Tipos de esterilización    
     3.3 Equipos para tratamiento térmico de las conservas    
     3.4 Actividades: tratamientos térmicos en los productos de la pesca    
 
4 Manipulación de envases y materiales de envase    
     4.1 El envase    
     4.2 El embalaje    
     4.3 Etiquetas    
     4.4 Actividades: manipulación de envases y materiales de envase    
 
5 Seguridad alimentaria e higiene en la industria    
     5.1 Higiene personal, manipulación de alimentos    
     5.2 Limpieza y mantenimientos de equipos    
     5.3 Condiciones medioambientales    
     5.4 Actividades: seguridad alimentaria e higiene en la industria
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