TECNOLOGÍA DE PESCADOS (Industrias Alimentarias) (+) (20 horas)
Cursos On-Line
Industrias alimentarias
Modo de estudio
- Online.
Certificación
- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.
Precio
20€
Fecha:
- Matricula Abierta.
Duración
20 horas.
Programación
1 Materia prima de pescado y marisco
1.1 Materia prima de pescado y marisco
1.2 Actividades: materia prima de pescado y marisco
2 Materias primas auxiliares
2.1 Materia prima de pescado y marisco
2.2 Materias primas auxiliares el agua
2.3 Actividades: materias primas auxiliares
3 Condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje
3.1 Introducción
3.2 Almacenamiento de productos y materiales de limpieza
3.3 Actividades: condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje
4 Alteraciones de los productos de la pesca
4.1 Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
4.2 Actividades: alteraciones de los productos de la pesca
5 Buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos
5.1 Normativa general de manipulación de alimentos
5.2 Alteración y contaminación de alimentos
5.3 Actividades: buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos
6 Incidencia ambiental de la industria de la pesca
6.1 Legislación ambiental en la industria de la pesca
6.2 Actividades: incidencia ambiental de la industria de la pesca