Logo ACU CANARIAS

SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POST-SERVICIO EN EL RESTAURANTE (Cocina y Hostelería) (+) (20 horas)

Cursos On-Line

Cocina, hostelería y turísmo


Modo de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

25€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

20 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración    
     1.1 Tipos de servicio según restauración gastronómica    
     1.2 Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas    
     1.3 El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones    
     1.4 Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades    
     1.5 Formalización de comandas sencillas    
     1.6 Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente    
     1.7 Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro    
     1.8 Cuestionario: cuestionario    
 
2 Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas    
     2.1 Tipos y modalidades de postservicio    
     2.2 Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad    
 
3 Participación en la mejora de la calidad    
     3.1 Aseguramiento de la calidad    
     3.2 Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos