SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POST-SERVICIO EN EL RESTAURANTE (Cocina y Hostelería) (+) (20 horas)
Cursos On-Line
Cocina, hostelería y turísmo
Modo de estudio
- Online.
Certificación
- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.
Precio
25€
Fecha:
- Matricula Abierta.
Duración
20 horas.
Programación
1 Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración
1.1 Tipos de servicio según restauración gastronómica
1.2 Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas
1.3 El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones
1.4 Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades
1.5 Formalización de comandas sencillas
1.6 Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente
1.7 Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro
1.8 Cuestionario: cuestionario
2 Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
2.1 Tipos y modalidades de postservicio
2.2 Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad
3 Participación en la mejora de la calidad
3.1 Aseguramiento de la calidad
3.2 Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos