Logo ACU CANARIAS

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA (Cocina) (+) (30 horas)

Cursos On-Line

Cocina, hostelería y turísmo


Modo de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

35€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

30 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones    
     1.1 Clasificación, definición y aplicaciones    
     1.2 Fases de los procesos, riesgos en la ejecución    
     1.3 Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de    
     1.4 Aplicación de técnicas de regeneración y conservación    
     1.5 Cuestionario: cuestionario    
 
2 Realización de elaboraciones elementales de cocina    
     2.1 Definición, clasificación y tipos    
     2.2 Sistemas y métodos de limpieza - aplicaciones de los equipos y materiales básicos    
     2.3 Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución    
     2.4 Aplicación de técnicas de regeneración y conservación    
     2.5 Cuestionario: cuestionario    
 
3 Participación en la mejora de la calidad    
     3.1 Aseguramiento de la calidad    
     3.2 Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos