GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALOJAMIENTO RURALES (Hostelería y Turismo) (++) (60 horas)
Cursos On-Line
Cocina, hostelería y turísmo
Certificación
- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.
Precio
65€
Fecha:
- Matricula Abierta.
Duración
60 horas.
Programación
PROYECTOS DE IMPLANTACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
1 El sector turístico, el turismo rural
1.1 El sector turístico
1.2 El turismo rural
1.3 El alojamiento rural
1.4 Planificación económica
1.5 Organización del alojamiento rural
1.6 Tipos de empresas
2 Puesta en marcha de un alojamiento rural
2.1 Estudio de viabilidad
2.2 Las ideas del negocio
2.3 Normativa y trámites necesarios
2.4 Medidas que favorecen la integración
2.5 Condiciones que pueden hacer más atractiva
3 Rehabilitación, restauración
3.1 Rehabilitación arquitectónica
3.2 Restauración arquitectónica
3.3 Decoración inicial
3.4 Cuestionario: cuestionario final
APROVISIONAMIENTO, CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
1 Compra, aprovisionamiento
1.1 Compra y aprovisionamiento
1.2 Control de consumos y costes
2 Gestión económica y administrativa
2.1 Gestión de la producción de los servicios
2.2 Control, fomento
2.3 Desarrollo de nuevos productos
2.4 Opciones para influir en el precio
3 Gestión de reservas en alojamientos
3.1 Aspectos generales
3.2 Técnicas de venta en las reservas
4 Gestión financiera
4.1 Equilibrio entre los gastos
4.2 El control de endeudamiento con terceros
4.3 Negoción de préstamos
4.4 Los balances de situación
4.5 Tributos, tasas e impuestos
5 Estimación de ofertas de alojamiento
5.1 Ofertas de alojamiento
5.2 Ofertas gastronómicas
5.3 Jornadas gastronómicas
6 Aplicaciones informáticas
6.1 Elección y adquisición
6.2 Elección de programas de gestión
6.3 Adquisición legal de los programas
6.4 Programas específicos para la gestión
6.5 Cuestionario: cuestionario final
PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL
1 Gestión comercial
1.1 Criterios básicos para una buena gestión
1.2 Gestión de políticas comerciales
2 Comercialización del servicio
2.1 La oferta turística como servicio
2.2 El plan de mercadotecnia
2.3 La mercadotecnia mixta o conjunta
2.4 Comunicación y divulgación
3 Aplicaciones informáticas en la promoción
3.1 Medios de información y difusión
3.2 Contenidos de las páginas web