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GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES (Cocina, Hostelería y Turismo) (+) (30 horas)

Cursos On-Line

Cocina, hostelería y turísmo


Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

35€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

30 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Materias primas alimentarias    
     1.1 Definición    
     1.2 Clases y tipos    
 
2 Ofertas gastronómicas propias de entornos    
     2.1 Definición de los elementos    
     2.2 Planificación y diseño de ofertas hoteleras    
     2.3 Ofertas gastronómicas    
 
3 Técnicas culinarias elementales    
     3.1 Técnicas de cocinados de hortalizas    
     3.2 Técnicas de cocinados    
     3.3 Técnicas de cocinados de pasta y arroz    
     3.4 Técnicas de cocinado de pescados    
     3.5 Técnicas de cocinado de carnes, aves    
 
4 Presentación y decoración de comidas    
     4.1 Factores a tener en cuenta    
     4.2 Adornos y acompañamientos    
     4.3 Decoración según el plato base    
 
5 Preparación de desayunos    
     5.1 Tipos de café y formas de preparación    
     5.2 La leche y sus derivados    
     5.3 Tipos de infusiones y formas de preparación    
     5.4 Los edulcorantes    
     5.5 Frutas. formas de presentación    
     5.6 Tipos de zumos    
     5.7 Tipos de pan y formas de presentación    
     5.8 La repostería    
     5.9 Los aceites y mantequillas o margarinas    
 
6 Equipos máquinas y útiles    
     6.1 Utilizados en la preelaboración    
     6.2 Utilizados en la preelaboración    
     6.3 Utilizados en la preelaboración    
     6.4 Utilizados en las elaboraciones    
     6.5 Equipos básicos en la cocina de un hotel rural    
     6.6 Ubicación y distribución    
 
7 Regeneración, conservación es    
     7.1 Regeneración y conservación    
     7.2 Presentación comercial    
     7.3 Expositores para venta de productos