Logo ACU CANARIAS

FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE (Hostelería) (+) (20 horas)

Cursos On-Line

Cocina, hostelería y turísmo


Modo de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

25€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

20 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Facturación en restauración    
     1.1 Importancia de la facturación como parte integrante del servicio    
     1.2 Equipos básicos y otros medios para la facturación - soportes informáticos    
     1.3 Sistemas de cobro    
     1.4 Aplicación de los sistemas de cobro ventajas e inconvenientes    
     1.5 La confección de la factura y medios de apoyo    
     1.6 Apertura, consulta y cierre de caja    
     1.7 Control administrativo del proceso de facturación y cobro    
     1.8 Cuestionario: cuestionario    
 
2 Cierres de servicios en restauración    
     2.1 El cierre de caja    
     2.2 El diario de producción    
     2.3 El arqueo y liquidación de caja    
     2.4 Cuestionario: cuestionario    
 
3 Post-servicio    
     3.1 Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior servicio    
     3.2 Almacenamiento y reposición de géneros. rotación de stocks    
     3.3 La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre