Logo ACU CANARIAS

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (Hostelería) (++) (30 horas)

Cursos On-Line

Cocina, hostelería y turísmo


Modo de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

35€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

30 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente    
     1.1 Equipos utensilios y sus características    
     1.2 Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios    
     1.3 Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina    
     1.4 Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente    
     1.5 Cuestionario: cuestionario    
 
2 Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente    
     2.1 Preparación de platos a la vista del cliente. cortesía y elegancia    
     2.2 Fichas técnicas de las diferente elaboraciones    
     2.3 Mise en place del gueridon para la elaboración de platos    
     2.4 Platos a la vista del cliente    
     2.5 Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente    
     2.6 Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos    
     2.7 Cuestionario: cuestionario    
 
3 Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes    
     3.1 El desespinado de pescados y mariscos    
     3.2 El trinchado de carnes    
     3.3 El cerdo y el jamón