ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (Hostelería) (++) (30 horas)
Cursos On-Line
Cocina, hostelería y turísmo
Modo de estudio
- Online.
Certificación
- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.
Precio
35€
Fecha:
- Matricula Abierta.
Duración
30 horas.
Programación
1 Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente
1.1 Equipos utensilios y sus características
1.2 Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios
1.3 Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina
1.4 Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente
1.5 Cuestionario: cuestionario
2 Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
2.1 Preparación de platos a la vista del cliente. cortesía y elegancia
2.2 Fichas técnicas de las diferente elaboraciones
2.3 Mise en place del gueridon para la elaboración de platos
2.4 Platos a la vista del cliente
2.5 Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente
2.6 Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos
2.7 Cuestionario: cuestionario
3 Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
3.1 El desespinado de pescados y mariscos
3.2 El trinchado de carnes
3.3 El cerdo y el jamón