Logo ACU CANARIAS

ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS (Industrias Alimentarias) (+) (10 horas)

Cursos On-Line

Industrias alimentarias


Modo de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

10€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

10 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Elaboración de productos de galletería    
     1.1 Definición y clasificación de las masas de galleteria    
     1.2 Actividades: elaboración de productos de galletería    
 
2 Elaboración de helados artesanos    
     2.1 Definición y clasificación de los helados    
     2.2 Actividades: elaboración de helados artesanos    
 
3 Elaboración de especialidades diversas    
     3.1 Principales elaboraciones    
     3.2 Principales elaboraciones ii    
     3.3 Principales elaboraciones iii    
     3.4 Técnicas de los postres elementales más representativos    
     3.5 Técnicas de los postres elementales más representativos ii    
     3.6 Técnicas de los postres elementales más representativos iii    
     3.7 Técnicas de los postres elementales más representativos iv    
     3.8 Actividades: elaboración de especialidades diversas