Logo ACU CANARIAS

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (Cocina y Hostelería) (+) (20 horas)

Cursos On-Line

Cocina, hostelería y turísmo


Modo de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

25€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

20 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar    
     1.1 Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas    
     1.2 Almacenamiento - métodos sencillos y aplicaciones    
     1.3 Controles de almacén    
 
2 Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar    
     2.1 Clasificación - variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas    
     2.2 Clasificación comercial - formas de comercialización y tratamientos habituales    
     2.3 Cuestionario: cuestionario    
 
3 Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar    
     3.1 Formalización y traslado de solicitudes sencillas    
     3.2 Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos