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APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (Cocina) (+) (30 horas)

Cursos On-Line

Cocina, hostelería y turísmo


Modo de estudio

- Online.

Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

35€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

30 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 El departamento de cocina    
     1.1 Definición y organización característica    
     1.2 Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria    
     1.3 Especificidades en la restauración colectiva    
     1.4 Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento    
 
2 Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina    
     2.1 Solicitud y recepción de géneros culinarios    
     2.2 Almacenamiento - métodos sencillos y aplicaciones    
     2.3 Controles de almacén    
     2.4 Cuestionario: cuestionario    
 
3 Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina    
     3.1 Clasificación gastronómica    
     3.2 Hortalizas, verduras y tubérculos    
     3.3 Legumbres, arroz y pastas    
     3.4 Huevos, lácteos y quesos    
     3.5 Carnes de diferentes clases    
     3.6 Embutidos    
     3.7 Aves    
     3.8 Pescados y mariscos    
     3.9 Otros    
     3.10 Clasificación comercial    
 
4 Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina    
     4.1 Formalización y traslado de solicitudes sencillas    
     4.2 Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos