Logo ACU CANARIAS

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS (Industrias Alimentarias) (++) (20 horas)

Cursos On-Line

Industrias alimentarias


Certificación

- La Escuela ACU CANARIAS le entregará un diploma acreditativo.

Precio

20€

Fecha:

- Matricula Abierta.

Duración

20 horas.
ACU CANARIAS Secretaria de cursos

Programación

1 Recepción y expedición de mercancias    
     1.1 Operaciones y comprobaciones generales    
     1.2 El pedido    
     1.3 El albarán    
     1.4 La factura    
     1.5 Control de proveedores    
     1.6 Colocación de las mercancías cárnicas    
     1.7 Envasados y graneles    
     1.8 Requerimientos y exigencias sobre los envases    
     1.9 Actividades: recepción y expedición de mercancias    
 
2 Control y manejo de túneles    
     2.1 Sistemas de producción de frío    
     2.2 Congelación    
     2.3 Colocación y almacenamiento    
     2.4 Tipos de ciclos de refrigeración    
     2.5 Fluidos refrigerantes    
     2.6 Efectos medioambientales    
     2.7 Tuneles de congelación    
     2.8 Actividades: control y manejo de túneles    
 
3 Almacenamiento de derivados cárnicos    
     3.1 Codificación de mercancías    
     3.2 Procedimientos    
     3.3 Transporte    
     3.4 Envasado y etiquetado    
     3.5 Marcado sanitario    
     3.6 Actividades: almacenamiento de derivados cárnicos    
 
4 Medidas de higiene    
     4.1 Agentes    
     4.2 Métodos de conservación    
     4.3 Enfermedades    
     4.4 Sistema de autocontrol    
     4.5 Medidas de higiene personal    
     4.6 Proyecto y construcción    
     4.7 Niveles de limpieza    
     4.8 Proceso y productos de limpieza    
     4.9 Actividades: medidas de higiene    
 
5 Aplicaciones informáticas    
     5.1 Manejo de base de datos    
     5.2 Manejo de hoja de cálculo    
     5.3 Actividades: aplicaciones informática